 
        
        Il Grand Hotel Victoria Concept & SPA 5* L, struttura completamente rinnovata con affaccio diretto sul lago di Como, parte di Small Luxury Hotels of the World e insignito di 2 Chiavi Michelin, seleziona per la stagione estiva Aprile – Ottobre 2026 una risorsa in qualità di Chef De Rang.
MANSIONI:
Accoglienza e gestione cliente
Gestione e supervisione dell'intero servizio erogato 
Collaborare con il team al fine di garantire un'eccellente customer experience
Controllo mise en place, delle attrezzature, dell'ordine e pulizia 
REQUISITI:
Esperienza pregressa in contesto analogo (hotel 5*) 
Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese
Ottimo standing, flessibilità e orientamento al cliente
Eccellenti capacità comunicative e di ascolto
Conoscenza del panorama gastronomico ed enologico locale, italiano ed internazionale
COSA OFFRIAMO:
Alloggio aziendale 
Mensa aziendale 
2 giorni di riposo settimanali, compatibilmente con l’organizzazione aziendale 
Uniforme aziendale 
Lavanderia divise a carico dell’azienda 
Training e Formazione standard di servizio e qualità internazionali (LQA e SLH) 
Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia R Collection 
Staff Rate dedicate in Hotels Small Luxury Hotels of the World