Occupazione presso il reparto gastronomia:
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* Inserimento in somministrazione al 4° livello CCNL Commercio, a potenziale scopo di assunzione.
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* Lavoro part-time.
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* Durata del lavoro: inserimento iniziale in somministrazione.
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Compiti e responsabilità:
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* Cura e gestione di tutte le attività del banco gastronomia e salumeria.
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* Alessamento del banco gastronomia e salumeria.
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* Porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti.
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* Vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari.
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* Pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.
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Competenze richieste:
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* Pregressa esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente.
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* Maturata in particolare in rosticcerie, salumerie, gastronomie o nel settore della ristorazione e/o della GDO.
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* Dimestichezza nell'utilizzo di affettatrice e lame per il taglio di salumi, prosciutti e formaggi.
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* Ottime doti relazionali e orientamento al cliente.
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* Disponibilità immediata e flessibilità oraria.
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* Lavoro anche nei giorni festivi e nei weekend.
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Richiesta rivolta ai candidati:
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* Candidati ambosessi (L.903/77).
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Tu sei ricercato!
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