Cerchiamo camerieri per la stagione di ricevimenti da aprile ad ottobre. Possibilità di concordare il giorno di riposo. Le mansioni che saranno richieste sono: - preparazione buffet - preparazione e servizio sala - servizio bar, all'occorrenza Ricerchiamo - attitudine positiva - senso di responsabilità - impegno a fornire un alto livello di servizio al cliente - capacità di lavorare in team - capacità di avere un buon rapporto con i colleghi di lavoro E' gradita: - precedente esperienza lavorativa nel settore del banqueting/catering, o nella ristorazione - disponibilità ad effettuare alcune giornate lavorative presso l'altra location di Carvico (BG) Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 6 mesi Orario: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Straordinari Domande di preselezione: - Sei disponibile ad effettuare alcune giornate lavorative presso l'altra nostra location di Carvico (BG)? Istruzione: - Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale) Esperienza: - cameriere: 1 anno (Preferenziale)