Occupazione da Chef Secondario
">
In una rinomata trattoria di cucina tradizionale italiana a Lussemburgo, è alla ricerca di un/a chef secondario appassionato/a e esperto/a con almeno 5 anni di esperienza nel ruolo. La persona ideale per questa posizione deve avere competenze comprovate nella preparazione di primi, secondi e piatti tipici della tradizione italiana.
">
La collaborazione avrà luogo in stretto contatto con il team storico del locale e l'affiancamento del responsabile di cucina saranno fondamentali per creare esperienze culinarie uniche.
">
Le attività richieste includono:
">
">
1. Gestione delle materie prime per alimenti
">
2. Gestione delle commesse della cucina
">
3. Gestione degli ordini e delle forniture della cucina
">
4. Impiattamento
">
5. Monitoraggio dell'uso dell'attrezzatura da cucina
">
6. Rispetto delle porzioni standard
">
7. Preparazione dei piatti principali e secondi
">
8. Titolare minimo: laurea
">
">
* Foggia
">
">
Il contratto offerto sarà a tempo determinato. Il compenso offerto è di 3.500 euro mensili più la possibilità di usufruire di un alloggio non condiviso.
">
Sarà previsto un regime orario su turni spezzati, distribuiti su cinque giorni settimanali con domenica e lunedì di riposo. Per chi non usufruisce dell'alloggio lo stipendio sarà di 4.200 netti.
">
Nella nostra azienda:
">
">
9. Affidiamo grande importanza alla pulizia dell'area di lavoro
">
10. Utilizziamo tecniche di cottura tipiche della cucina italiana tramite cucina a gas
">
11. Offriamo pasti inclusi per lo staff
">
12. Dal momento che si tratta di lavorare in un ambiente essenziale ed evitando danneggiamenti
">
">
* I candidati interessati dovranno assicurarsi di avere già le competenze necessarie
">
"],