Per rilevante catena alberghiera stiamo selezionando un/una:Chef de RangDescrizione e Caratteristiche della Posizione:La persona selezionata si occuperà di accoglienza clienti e servizio al tavolo.Ruolo e Responsabilità:Accoglienza e servizio clientiCompilare le ordinazioni e garantire le scorte della dispensa Verifica e sistemazione della mise en place di sala e bar Preparazione allestimenti legati alle manifestazioni e banquetingRequisiti richiesti per partecipare alle Selezioni:Diploma di Scuola Alberghiera Esperienza pregressa maturata presso hotel o catene alberghiere di alto livello e/o ristoranti a la carte e banquetingOttima conoscenza della lingua inglese e preferibile conoscenza di una seconda linguaPreferibile esperienza di bar e basic cocktailsConoscenza approfondita metodi di conservazione e rigenerazione alimentiConoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti Conoscenza dei vini e basic di abbinamento alle pietanzeConoscenza delle regole HACCPSoft skillsSerietà ed affidabilitàOttime capacità relazionali, organizzative e di problem solvingSenso di responsabilità e Team PlayerSede di lavoro: Ferno (VA)Orario di lavoro: Full time 40 ore settimanali dal lunedì alla domenicaTipologia contrattuale: Contratto di assunzione a tempo determinato diretto iniziale di 6 mesi con possibilità di proroga al Livello C2 del CCNL AlberghiBenefit: Mensa aziendale, Palestra riservata ai dipendenti, scontistiche presso hotels della compagnia e 50% di sconto presso la spa dell’albergoSi invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a prendere visione dell'informativa sulla privacy (art.13, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito Etjca S.P.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)