Cerchi un lavoro ed un ristorante in grado di esprimere al meglio le tue competenze e la tua passione? LA PIEDIGROTTA si posiziona come pizzeria di fascia alta:pizza contemporanea gourmet, locale mínimal e target di clientela alto. Il nostro prodotto non ha alcuna tipo di limitazione in termini di qualità:impasto progettato su misura e ingredienti di altissimo livello portando alla clientela un prodotto senza eguali. Cerchiamo personale che vogliano intraprendere un percorso a lungo termine.L’attività non è stagionale quindi la posizione lavorativa sarà in grado di dare alla risorsa stabili tutto l’anno. Il reparto pizzeria è guidato da Minervini Alessio titolare, maestro pizzaiolo, istruttore dell’accademia International Pizza Accademy. La figura che cerchiamo sarà addetta alle preparazioni in cucina degli antipasti, dolci.Sarà responsabile delle preparazioni e delle farciture delle nostre pizze gourmet. Si richiedono: Esperienza pregressa in cucina Capacita’ di apprendimento Entusiasmo e voglia di imparare Disponibilita’ a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi Ordine, pulizia, puntualita’, e massima serieta’. Autonomia e capacità di lavorare in team La retribuzione sarà basta sull’esperienza pregressa e sulla valutazione del Maestro Alessio Minervini, che valuterà personalmente le risorse. RAL1200 -1600 con possibilità di crescita annuale INIZIO : inserimento immediato Contratto di lavoro: Tempo pieno, tempo indeterminato STIPENDIO 1.200,00-1.600,00 Orario: Festivi Turni Weekend Esperienza: Aiuto cuoca/o:2 anni (Obbligatorio) Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: a partire da €1.200,00 al mese Disponibilità: - Orario flessibile Esperienza: - aiuto cuoca/o: 1 anno (Obbligatorio)