PCerchi un percorso formativo che ti permetta di crescere professionalmente in ambito produttivo? /p pRandstad Italia organizza un corso di formazione gratuito per preparare futuri professionisti nel ruolo di /p pOPERAIO DI CONFEZIONAMENTO DI PRODOTTI ALIMENTARI /p pDurata ed orario del corso: 60 ore. /p pData avvio previsto: 28/11/2025. /p pSede del corso: Rovigo. /p pCosa offriamo: /ppun percorso formativo finalizzato all'inserimento in azienda come operaio di produzione (addetto alla brasatura, corpi e lame, assemblaggio e confezionamento), con obiettivo di sviluppare competenze per condurre e utilizzare autonomamente impianti e macchinari per il confezionamento di prodotti alimentari; /ppbonus politiche attive rilasciato dal CPI in funzione dell' adesione a percorsi di politica attiva e dell' effettiva frequenza. /p h3esperienza /h3non richiestabrpSei in possesso di questi requisiti? /p pessere disoccupati/inoccupati; /ppcuriosità e motivazione; /ppvoglia di mettersi in gioco. /ppnon è richiesta esperienza pregressa. /p pSe vuoi costruire il tuo futuro in un ambiente dinamico, tecnologico e concreto, invia subito la tua candidatura! /p pLa ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). /pbrpCome sarà organizzato il corso di formazione? /ppIl corso per Addetto al confezionamento prodotti alimentari ha l’obiettivo di formare figure in grado di operare nelle aziende del settore alimentare (produzione di prodotti alimentari e confezionamento prodotti alimentari). /p pContenuti del corso: /p pRealizzare il confezionamento dei prodotti alimentari solidi, granulari e in polvere: /p pproprietà e caratteristiche dei materiali delle soluzioni di packaging per il confezionamento dei prodotti alimentari solidi, granulari ed in polvere; /ppprincipali caratteristiche fisiche e biologiche dei prodotti alimentari solidi, granulari e in polvere in relazione alle modalità di conservazione e confezionamento. /p pRealizzare il confezionamento dei prodotti alimentari liquidi, semiliquidi e pastosi: /ppproprietà e caratteristiche dei materiali e delle soluzioni di packaging per il confezionamento dei prodotti alimentari liquidi, semiliquidi e pastosi /ppprincipali caratteristiche fisiche e biologiche dei prodotti alimentari liquidi, semiliquidi e pastosi in relazione alle modalità di conservazione e confezionamento /p