Randstad Italia Spa, filiale Piazza della Marina divisione Hotellerie ricerca per Hotel 4* in zona Roma Eur, risorsa da inserire come:
SOUS CHEF
Si richiede disponibilità dal lunedì alla domenica, su turni
Si offre contratto a tempo determinato, finalizzato alla stabilizzazione
Retribuzione annua: 34000€ - 40000€
esperienza
1 anno
* Monitorare le attività di cucina e coordinare i compiti per garantire una preparazione tempestiva.
* Collaborare con l'Executive Chef nella creazione del menu, suggerendo nuovi piatti, variazioni stagionali del menu e miglioramenti.
* Eseguire controlli regolari sulla pulizia delle attrezzature e delle postazioni di lavoro in cucina.
* Affrontare e risolvere rapidamente e professionalmente eventuali problemi o reclami relativi alla qualità del cibo da parte dei clienti.
* Contribuire alla gestione dei costi di cucina monitorando gli sprechi alimentari, le dimensioni delle porzioni e l'uso degli ingredienti.
* Assicurarsi che tutto il personale di cucina segua le corrette procedure di sicurezza alimentare, inclusa la sanificazione e l'uso sicuro degli utensili da cucina.
* Essere adattabili e flessibili, soprattutto durante i periodi di servizio più impegnativi.
* Assistere l'Executive Chef nelle attività amministrative come la programmazione del personale, la definizione del budget e la pianificazione operativa.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Il sous chef che stiamo cercando ha le seguenti qualifiche e competenze
* Fluente sia in inglese che in italiano
* Ottima conoscenza delle tecniche di cottura e dei metodi di preparazione degli alimenti.
* Capacità di guidare, gestire e motivare il personale di cucina in modo efficiente
* Abilità nel delegare compiti e supervisionare il personale di cucina per garantire il buon esito delle operazioni
* Ottime capacità di gestione del tempo per garantire la preparazione dei cibi
* Capacità comunicative chiare ed efficaci per fornire istruzioni al personale di cucina
* Passione per la sperimentazione
* Attenzione ai dettagli
* Capacità di lavorare in team
* 3-5 anni di esperienza in un ambiente di cucina professionale