Offriamo il ruolo di PASTICCERE/A con possibilità di inserimento dalla stagione invernale imminente per nostra struttura Grand Hotel Misurina **** Misurina (BL)VISITA LA NOSTRA STRUTTURASarai il responsabile del reparto Pasticceria della struttura, creando dolci in armonia con la proposta gastronomica dello Chef, con il menù e con il territorio, garantendo gli standard di qualità e curandone la presentazioneE' la posizione adatta a te se hai:- Esperienza consolidata nel ruolo di pasticcere in alberghi 4 stelle- Ottima conoscenza di tutti i tipi di pasticceria (pasticceria del buffet breakfast, dolci al piatto, dolci al cucchiaio etc...)- Ottima conoscenza delle materie prime ed attenzione alla presentazione- Buona conoscenza delle normative HACCP- Buona conoscenza dell'arte bianca in generaleCompletano il profilo: professionalità, serietà e capacità di lavorare in team.Ti offriamo:- Contratto di lavoro full time con inserimento dalla stagione invernale e possibilità di continuità anche durante la successiva stagione estiva- Collaborazione, crescita umana e professionale all'interno di un gruppo alberghiero dinamico, consolidato ma in continuo sviluppo- Team di lavoro formato e strutturato- Interessante scontistica per i dipendenti sui soggiorni nelle strutture del gruppo- Stimolante pacchetto welfare- Vitto e alloggioCi impegniamo a creare un ambiente sicuro e inclusivo, basato sul rispetto reciproco e la valorizzazione delle diversità, offrendo pari opportunità di lavoro a tutti i candidati qualificati a prescindere dal loro genere.