Overview
Azienda cliente, operante nel settore della ristorazione, ci ha affidato l'incarico di individuare una risorsa interessata a ricoprire il ruolo di un RESPONSABILE DI CUCINA da inserire con contratto iniziale a tempo determinato. Sede di lavoro : Bologna centro Il ristorante propone sia piatti classici della cucina bolognese che rivisitazioni secondo i prodotti stagionali. Attività e responsabilità: Gestire una brigata di 6 persone; Gestire gli ordini, di cui la maggior parte sono ordini interni; Far sì che vengano rispettate le direttive aziendali; Offriamo: Turnazioni unici 8-15; 10-17; 15-21.30; Giorno di riposo fisso infrasettimanale; Saltuariamente anche giorno extra di riposo che può avvenire nei weekend; Primo contratto di 4 mesi finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato; Coordinamento supportato dai manager aziendali e confronto costante con essi; Orari decisi mensilmente dallo store manager; Pianificazione delle ferie annuali. L'inserimento contrattuale prevede : livello 4-3 del CCNL Turismo pubblici esercizi, a seconda dell'effettiva esperienza maturata; inserimento iniziale a tempo determinato, scopo assunzione. Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di BOLOGNA. #AlLavoroPerIlVostroDomani Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le età e nazionalità (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente in filiale e nel sito www.relizont.com. RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Settore :
Industria alimentare Ruolo :
Ristorazione / Hotellerie Tipo di occupazione :
Lavoro temporaneo a scopo assunzione
#J-18808-Ljbffr