La nostra struttura, gestita dalla famiglia Mottes-Giuliani, cerca un Capo partita responsabile dei secondi. La nostra cucina è organizzata con la seguente struttura: - chef; - Responsabile primi, responsabile secondi, pasticceria; - Diversi Sous chef; Ai capi partita viene richiesto di saper gestire ed organizzare la linea dei secondi, in continuo confronto con lo chef. La nostra struttura fa un forte affidamento sulla capacità, di tutto lo staff, di collaborare e di saper creare un ambiente di lavoro piacevole. La direzione rimane sempre a disposizione per dialogare e confrontarsi. Il menù e l'organizzazione della cucina sono frutto di una simbiosi fra chef, direzione e capi partita. Agli chef viene anche affidata una grande libertà d'espressione, e la possibilità di mostrare le proprie conoscenze e la propria personalità all'interno dei piatti. Le qualità ricercate, oltre le abilità culinarie sono le seguenti: - affidabilità; - capacità di organizzazione e gestione del lavoro e degli spazi; - capacità di relazionarsi con la squadra di cucina e sala; - dinamicità ed abilità di adattamento; Un requisito importante è la disponibilità alla doppia stagionalità, invernale - estiva. Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 4 mesi Stipendio: €1.800,00 - €2.500,00 al mese Benefit: - Alloggio - Mensa aziendale Orario: - Turni Abilitazione/Certificazione: - Attestato HACCP (Preferenziale) Sede di lavoro: Di persona