Richiediamo un Chef de Rang per la nostra struttura 5 stelle ubicata nella zona ovest della Sardegna. L'hotel è già operativo con tre ristoranti e due bar.
La figura ideale ha almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo in contesti simili e possiede una buona conoscenza dell'inglese. La conoscenza di altre lingue sarà considerata un plus.
L'attività principale sarà l'accoglienza degli ospiti, gestire mise en place e riassetto aree di lavoro, conoscere e spiegare menu, ruolo operativo in sala, supervisione commis e collaborazione con team sala e bar.
Contratto
Il contratto sarà stagionale da giugno a fine ottobre, con possibilità di collaborazione a lungo termine. Offerti vitto e alloggio (stanza singola in una staff house raggiungibile tramite auto messa a disposizione dall'hotel).
Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza ed è compreso in un range di € netti.
Cosa offre l'azienda
* Pasti inclusi per lo staff
* Abbigliamento da lavoro
* Alloggio
Gli obiettivi principali includono:
1. Accoglienza clienti
2. Assistere i clienti con esigenze particolari
3. Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
4. Gestione comande
5. Gestione della sala
6. Gestire i clienti difficili
7. Gestire le lamentele dei clienti
8. Monitorare pulizia della sala
9. Predisporre i tavoli
10. Preparare le stoviglie
11. Presentazione carta dei vini
12. Sbarazzo e pulizie
13. Servire i vini
14. Servire pietanze ai tavoli
15. Servizio al vassoio
16. Spiegazione menu
17. Upselling
18. Utilizzo palmare/tablet