Cerchiamo uno/a SOUS CHEF da inserire nella brigata di PRIMOPIANO Restaurant & Cafè ( www.primopianofiumicino.com ). La struttura aperta al pubblico si trova all'interno di PORTO ROMANO, un esclusivo Marina Resort 4 Stelle Superior situato a 5 minuti dall'aeroporto di Fiumicino.La risorsa deve essere una persona dinamica, dotata di spirito d'iniziativa, pronto a sposare il percorso di una realtà giovane, ambiziosa, dal potenziale e location unica nel panorama italiano.Deve essere idealmente conoscitore della cucina contemporanea italiana ed internazionale, possibilmentecon qualche esperienza all'estero.Responsibilites >Preparare le postazioni di lavoro e fare in modo che siano pronte e fornite del necessario per il servizio>Preparare la mise-en-place per il servizio>Cucinare le pietanze in collaborazione con il resto dello staff di cucina secondo gli standard qualitativi>Mantenere tutti gli ambienti di lavoro puliti e ordinati>Occuparsi della manutenzione delle attrezzature in cucina>Ottemperare alla regolamentazione in materia di igiene e nutrizione e agli standard di sicurezza>Mantenere un’attitudine positiva, comunicativa e professionale con colleghi e ospitiQualifications>Diploma alberghiero o attestato di frequentazione corso di cucina professionale>Attestato HACCP in corso di validità>Conoscenza base dei metodi di preparazione, degli ingredienti, delle attrezzature e delle procedure>Conoscenza della lingua Italiana fluente, Inglese basica>Disponibilità a lavorare con orari flessibili e/o spezzati, anche nei weekend in base alle esigenze dell’aziendaBenefit>Apprendimento di tecniche e stili di cucina tradizionale e internazionale>Due giorni di riposo consecutivi>Ambiente di lavoro giovane, dinamico e ambizioso>Staff food prima dei serviziInquadramento iniziale>Contratto full-time