Cerchiamo uno/a SOUS CHEF da inserire nella brigata di PRIMOPIANO Restaurant & Cafè ( www.Primopianofiumicino.Com ). La struttura aperta al pubblico si trova all'interno di PORTO ROMANO, un esclusivo Marina Resort 4 Stelle Superior situato a 5 minuti dall'aeroporto di Fiumicino.La risorsa deve essere una persona dinamica, dotata di spirito d'iniziativa, pronto a sposare il percorso di una realtà giovane, ambiziosa, dal potenziale e location unica nel panorama italiano.Deve essere idealmente conoscitore della cucina contemporanea italiana ed internazionale, possibilmentecon qualche esperienza all'estero.Responsibilites > Preparare le postazioni di lavoro e fare in modo che siano pronte e fornite del necessario per il servizio> Preparare la mise-en-place per il servizio> Cucinare le pietanze in collaborazione con il resto dello staff di cucina secondo gli standard qualitativi> Mantenere tutti gli ambienti di lavoro puliti e ordinati> Occuparsi della manutenzione delle attrezzature in cucina> Ottemperare alla regolamentazione in materia di igiene e nutrizione e agli standard di sicurezza> Mantenere un’attitudine positiva, comunicativa e professionale con colleghi e ospitiQualifications> Diploma alberghiero o attestato di frequentazione corso di cucina competente> Attestato HACCP in corsodi validità> Conoscenza base dei metodi di preparazione, degli ingredienti, delle attrezzature e delle procedure> Conoscenza della lingua Italiana fluente, Inglese basica> Disponibilità a lavorarecon orari flessibili e/o spezzati, anche nei weekend in base alle esigenze dell’aziendaBenefit> Apprendimento di tecniche e stili di cucina tradizionale e internazionale> Due giorni di riposo consecutivi> Ambiente di lavoro giovane, dinamico e ambizioso> Staff food prima dei serviziInquadramento iniziale> Contratto full-time