Descrizione annuncio
TEMPORARY Spa - Azienda per il Lavoro, Leader in Italia, filiale di Milano-Rembrandt, ricerca per prestigiosa Azienda cliente operante nel settore ristorazione un/una
CHEF DE RANG.
_ Le principali mansioni sono_ :
1. Curare la mise en place dei tavoli del proprio rango
2. Accogliere i clienti e accompagnarli ai tavoli assegnati
3. Presentare il menù
4. Prendere le ordinazioni
5. Preparare, presentare e servire i piatti
6. Attivarsi per soddisfare particolari esigenze dei clienti
7. Coordinare il personale di sala di cui è responsabile
8. Assicurare elevati livelli di servizio in sala
I nostri candidati ideali dovranno saper ricevere gli ospiti al loro arrivo al ristorante e accompagnarli al tavolo assegnato. Si occuperanno poi di illustrare i piatti presenti nel menù e risponderanno ad eventuali domande al riguardo. Supervisioneranno il servizio in sala e si preoccuperanno che gli standard di servizio pulizia e raffinatezza vengano rispettati, fornendo e all'occorrenza sostituendo il materiale della panadora.
Le principali competenze richieste ad uno Chef de Rang* sono :
*
9. Conoscenza delle tecniche di mise en place
10. Conoscenze gastronomiche ed enologiche
11. Professionalità e competenza nel servizio clienti
12. Capacità comunicative e relazionali
13. Standing elegante e raffinato
14. Doti organizzative e gestionali
15. Attenzione ai dettagli
16. Capacità di lavorare sotto pressione
17. Conoscenza di una o più lingue straniere