Descrizione del lavoro Il Gruppo Alajmo, per il Ristorante 3 Stelle Michelin "Le Calandre", è alla ricerca di una figura di Commis di Pasticceria La persona che stiamo cercando, si occuperà nello specifico di: Esecuzione delle preparazioni in supporto al Capo Partita Controllo delle materie prime alimentari e monitoraggio delle stesse per la produzione.
Controllo dei processi di cottura dei prodotti da forno.
Occuparsi della corretta realizzazione del prodotto finale in linea con gli standard di eccellenza richiesti.
Stoccaggio delle materie prime.
Qualifiche Ci rivolgiamo a candidati/e con i seguenti requisiti: Breve esperienza pregressa nel ruolo.
Propensione al lavoro di squadra.
Professionalità nel servizio.
Capacità comunicative e relazionali.
Attenzione ai dettagli.
Informazioni aggiuntive Si Offre : Il livello di inquadramento e la RAL saranno valutati in base al livello di seniority del/la candidato/a.
Tempo pieno, 5 giorni di lavoro e 2 di riposo.
Luogo di lavoro: Rubano (PD) Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi ****** e ******, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi ****** e ******.
Invia il tuo CV completo di fotografia e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n.
******** – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi ****** e ******.
Non verranno prese in considerazione candidature che non rispecchino i requisiti richiesti