FH55 HOTELS è un gruppo alberghiero fondato nel 1955, che consta oggi di 4 prestigiose strutture, ognuna con una propria identità e ubicate in posizione privilegiata nelle principali destinazioni di arte e cultura italiana e sono le seguenti: - Grand Hotel Mediterraneo - Firenze: - Hotel Calzaiuoli - Firenze: - Hotel Villa Fiesole - Fiesole: - Grand Hotel Palatino - Roma Presso il nostro Hotel Villa Fiesole presso Fiesole ricerchiamo una figura di: BREAKFAST CHEF La figura che ricerchiamo dovrà riportare il proprio operato all'Executive Chef, occupandosi delle seguenti mansioni Mansioni: - Creazione menù colazione alla carta e light lunch - Composizione della linea di colazione e light lunch, - È responsabile per la partita assegnata, per la sua pulizia e le dotazioni in uso; completa tutte le mansioni tenendo conto della tempistica stabilita; - Gestione e approvvigionamento degli inventari alimentari e gestione degli ordini - Conosce ed applica la corretta normativa HACCP, assicurandosi il rispetto delle norme di salute e sicurezza nella sua cucina. Requisiti: - Almeno 2 anni di esperienza nello stesso ruolo in alberghi 4/5 stelle - È organizzato e affidabile, preciso e con attenzione al dettaglio; - Ha un aspetto professionale, ottime abilità comunicative e in team work; - Disponibilità a lavorare su turni - Attestazione HACCP in corso di validità Cosa offriamo: - Contratto a tempo determinato CCNL Turismo con una retribuzione commisurata alle esperienze; - Orario Full Time Come Candidarsi: Contratto di lavoro: Tempo determinato Contesto nel settore alimentare: - Cucina - Hotel Orario: - Turni Domande di preselezione: - Risiede nel comune di Firenze? - In fase di selezione acconsente ad un controllo delle referenze, nel rispetto delle norme vigenti locali? Esperienza: - Breakfast Chef: 1 anno (Obbligatorio) Sede di lavoro: Di persona