Dal 2013 siamo la prima bakery internazionale di Modena, un angolo di relax dove poter lasciare i problemi fuori dalla porta e viaggiare altrove con il gusto di KEIK. Tra i nostri valori c’è la cura dell'esperienza delle persone e le loro esigenze, siano essi clienti o collaboratori. In ottica di crescita ed espansione stiamo ampliando il nostro team e per questo ricerchiamo: AIUTO CUOCO/PASTICCERE Ci piacerebbe incontrare una persona predisposta alla crescita personale e professionale, che abbia già avuto esperienza in ristorazione o preparazione accademica alberghiera. La risorsa sarà inserita nella cucina/laboratorio, dopo adeguato periodo di inserimento, si occuperà delle preparazioni della pasticceria e della cucina per il servizio giornaliero, potrà successivamente completare la sua formazione, fino a prendere padronanza nella gestione dei menu delle diverse fasce orarie di servizio Brunch, Merenda e Serale. In generale, sarà in staff alla cucina/laboratorio per gestire il servizio e fornire un appoggio nelle preparazioni di pasticceria. Offriamo: - Contratto di inserimento finalizzato all’assunzione in modo stabile nell’organizzazione - Azienda dinamica in forte crescita con attenzione all’efficienza e allo sviluppo professionale e personale dei nostri collaboratori. - Formazione costante da parte del nostro Responsabile del Laboratorio/Cucina. - Management giovane. Richiediamo: - Precedente esperienza in ruolo similare o preparazione accademica alberghiera - Orario di lavoro su turni (Weekend e festivi compresi) - Doti di organizzazione, problem solving e ottima cura del dettaglio - Orientamento al team work - Passione per la cucina internazionale e fusion Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato Benefit: - Orario flessibile Orario: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Orario flessibile - Turni - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Bonus