Sous Chef Luogo di lavoro: VeneziaIl mondo della ristorazione/hotellerie/catering è la tua passione?Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?Potremmo avere l’opportunità giusta per te!Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.In collaborazione con RIVOIRE, ricerchiamo per la Nuova Apertura di Venezia:SOUS CHEFL’opportunità: · Sarai protagonista della nuova apertura di Rivoire nella città di Venezia; · Entreraia far parte di una realtà prestigiosa, raffinata ed elegante, in continua crescita e all’avanguardia; · Avrai lapossibilità di lavorare in un ambiente altamente professionalizzante e caratterizzato da una forte attenzione alla cura, ai dettagli e alla guest experience.Cosa farai: · Coordinerai il team di cucina supportando l’Executive Chef nella gestione operativa; · Supervisionerai la preparazione delle pietanze assicurando l'eccellenza esecutiva in tutte le partite; · Contribuirai all’organizzazione della linea e alla pianificazione dei menù in linea con l’identità del brand; · Gestiraila formazione e il coordinamento delle figure junior; · Garantirai il corretto approvvigionamento, la tracciabilità e la conservazione delle materie prime; · Verificherai il rispetto delle norme HACCP, di sicurezza e l’uso corretto delle attrezzature.Sei il candidato/la candidata ideale se: · Hai maturato esperienza solida nel ruolo in contesti di alta ristorazione o hotellerie di lusso; · Hai competenze organizzative, leadership operativa e orientamento al lavoro di squadra; · Possiedirigore esecutivo, flessibilità e un forte senso della qualità; · Hai padronanza delle tecniche di cucina e della gestione di team eterogenei.Il contratto per te: inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato finalizzato all’assunzione a tempo indeterminato. Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all’expertise del/della candidato/candidata.Orario di lavoro: 5 giorni su 7, Full Time 40 ore, turno unico.Zona di lavoro: Venezia (VE)Se pensi di avere le competenze e l’attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!*Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG). L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.Mm.Ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.Gigroup.It/privacy-candidati Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Venezia Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/sous-chef-venezia/18778402.html