DescrizioneLascia il segno in pasticceria d’alta cucina!
Qafiz e Ilici, sono ormai un vero punto di riferimento a Santa Cristina D'Aspromonte. Un raffinato ristorante stellato e bistrot contemporaneo che offrono un ambiente formale dove qualità, innovazione e attenzione ai dettagli sono al primo posto. Qui potrai lavorare dove la pasticceria incontra l’eccellenza.
Il ruolo di Capo pasticciere richiede esperienza in contesti stellati e di lusso e almeno 2 o 3 anni nello stesso ruolo. Sarai il cuore creativo della produzione dolci, con attività che includono:
- Composizione di menù originali e gestione delle materie prime
- Preparazione base di pasticceria, impasti e dolci
- Preparazione del pane
- Preparazioni per le colazioni (compresi i croissant)
- Formazione dello staff e gestione della brigata
- Monitoraggio delle attrezzature, rispetto porzioni e standard elevati
- Gestione ordini e forniture
Conoscenza dell’inglese preferita.
Benefit come l’alloggio incluso ti permettono di pensare solo alla tua crescita professionale. È l’occasione di lavorare in un ristorante stellato nel cuore della Calabria, mettendo a frutto autonomia operativa e tecnica.
Pronto/a a guidare la pasticceria di Qafiz e Ilici a Santa Cristina D'Aspromonte? Mettiti alla prova e porta la tua firma nell’alta cucina. È necessario essere autonomi negli spostamenti.
ContrattoCosa prevede l'offerta
- Contratto a tempo indeterminato direttamente con la struttura.
- Retribuzione compresa tra 2.000 e 2.500 euro netti al mese (12 mensilità, pagamento mensile).
- Vantaggi: alloggio incluso durante il rapporto di lavoro.
Orario di lavoro
- Full Time su 5 giorni a settimana, con turni variabili e possibili rotazioni su fasce orarie diverse.
Una soluzione ideale per chi cerca stabilità lavorativa e la possibilità di lavorare in un ristorante formale con benefit concreti e ambiente professionale.
Cosa offre l'azienda- Alloggio
Competenze necessarie- Composizione menù
- Conservare le materie prime per alimenti
- Formazione staff
- Gestione brigata
- Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
- Impiattamento
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Rispettare le porzioni standard
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Preparazione dolci
- Preparazione impasto
- Preparazioni
- Preparazioni base di pasticcieria
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Tecniche di cottura moderne
- Farcitura
- Conoscenza tecniche di taglio
- Autonomia gestione della posizione