Siamo italiani di nuova generazione con la volontà di rendere le persone felici portando i valori della Dieta Mediterranea nel mondo: convivialità, tradizioni, ospitalità, ascolto, creatività e, ovviamente, pasta fresca e ottimo cibo. Attualmente siamo con quattordici ristoranti in Italia e il prossimo obiettivo è quello di continuare l’espansione. Per questo siamo alla costante ricerca di persone motivate e determinate con cui condividere il viaggio e la crescita reciproca! Chi cerchiamo:
Amanti dell’Italianità Persone attive e dinamiche Persone che hanno voglia di lavorare in team Umiltà, ma con l’attitudine da campione Cosa farai:
Renderai felici centinaia di persone al giorno, a ritmo di sorrisi e piatti di pasta. È un lavoro duro, ma divertente. All’interno della Miscusi family imparerai tutti i dettagli operativi del ristorante e della cucina. Cosa serve:
Positività, Serietà e Flessibilità Voglia di imparare e crescere — ogni grande impero si costruisce partendo dalle fondamenta Empatia e diligenza Disponibilità oraria (minimo 15 ore alla settimana!) Cosa offriamo:
Retribuzione competitiva Training e percorso di crescita personalizzato Contesto dinamico e informale Pasta durante il turno gratis Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr