Area: Ristorazione, Ospitalità alberghiera
Descrizione dell'offerta
L’hotel voco Venice Mestre – the Quid, moderna struttura sita a Venezia Mestre (VE), facente parte del gruppo HNH Hospitality, è alla ricerca di un/una Demi Chef de Rang
Responsabilità principali:
* Supportare il coordinamento del servizio in sala, collaborando con il team di sala e cucina
* Presentare i piatti in modo accurato e tempestivo, garantendo un’esperienza unica per ogni ospite
* Offrire consulenza e suggerimenti su menu e abbinamenti di bevande
* Assicurare un ottimo servizio ai clienti, rispettando gli standard dell’hotel
* Mantenere un ambiente di lavoro positivo e professionale
Chi stiamo cercando:
Cerchiamo una persona con esperienza pregressa in sala, preferibilmente in ambienti di hotellerie. È fondamentale una buona conoscenza delle tecniche di servizio e del settore food & beverage, insieme a ottime capacità comunicative e predisposizione al lavoro di squadra. La conoscenza dell’inglese è un plus, così come la passione per l’ospitalità e l’attenzione ai dettagli. È richiesta disponibilità a lavorare nei week‑end e festivi.
Cosa offriamo:
* Contratto a tempo determinato stagionale, con retribuzione commisurata all’esperienza
* Orario di lavoro su turno unico
* Premio variabile legato al raggiungimento degli obiettivi dell’hotel
* Tariffe agevolate per soggiornare nei nostri hotel grazie al programma Staff Rate e Family & Friends Rate
* Un giorno di permesso retribuito per il tuo compleanno e una cena offerta in una delle nostre strutture
* Maggiorazioni per le ore lavorate di sabato e domenica, e indennità per le settimane lavorate su 6 giorni
* Mensa aziendale
#J-18808-Ljbffr