Richiediamo un professionista per la mansione di Aiuto Cuoco in una delle due sedi operative: Caserme di Rimini e Riccione.
L'obiettivo principale sarà supportare il responsabile della cucina nella preparazione dei pasti che verranno serviti ai militari. Sarà necessario lavorare su base part-time, con un orario di 10 ore distribuito tra i giorni di lavoro previsti (pranzo e cena per due giorni a settimana).
Le mansioni:
* Preparare piatti e ingredienti per le cene dei militari;
* Lavorare in equipe per assicurare l'efficienza dei pasti;
* Rispettare le norme di sicurezza igienico-sanitarie all'interno del luogo di lavoro.
Come requisito fondamentale, richiediamo disponibilità immediata e flessibilità negli spostamenti per poter effettuare i servizi nelle due sedi previste. Il contratto offerto è di tipo somministrazione a tempo determinato prorogabile.
Se hai competenze ed esperienza nel campo della ristorazione collettiva, se sei disposto a lavorare in ambiente militare e hai flessibilità negli spostamenti, ti aspettiamo!