 
        
        CAPO CUOCO / CUOCA OSPEDALE FATEBENEFRATELLI - BRESCIA CIRFOOD ricerca una 
risorsa con esperienza 
da inserire all’interno della mensa ospedaliera dell’Ospedale Fatebenefratelli a Brescia, che, riportando direttamente al Responsabile di Struttura, si occuperà principalmente delle seguenti attività: 
coordinamento ed organizzazione della brigata di cucina; 
pianificazione e produzione del menù giornaliero; 
gestione degli ordini e del piano di Autocontrollo; 
gestione economica del budget dell'Unità produttiva; 
gestione fornitori per gli ordini delle materie prime e controllo rotazione del magazzino. 
Siamo alla ricerca di professionisti/e con esperienza consolidata come Capo Cuoco/a, idealmente maturata nel settore della ristorazione collettiva, pronti a guidare la cucina con competenza ed organizzazione. Completano il profilo ideale spiccate capacità organizzative, flessibilità operativa, attitudine al lavoro di squadra e un approccio agile e proattivo. 
COSA OFFRIAMO? 
Contratto di assunzione finalizzato alla stabilizzazione. 
Orario di lavoro 
full time 
organizzato su 6 giorni settimanali dal Lunedì alla Domenica con turno dalle 06:00 alle 14:00. 
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. 
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dal Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy 
Seniority level 
Mid-Senior level 
Employment type 
Full-time 
Job function 
General Business, Management, and Business Development 
Industries 
Restaurants 
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. 
We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI. 
#J-18808-Ljbffr