ARCO Opportunità Professionale - Chef Pasticcere per Luxury Resort a Venezia
ARCO, società di consulenza specializzata in Food & Beverage per l'hôtellerie di fascia alta, è attualmente alla ricerca di un/a Chef Pasticcere per conto di un prestigioso hotel 5 stelle situato al Lido di Venezia, realtà iconica dell'ospitalità internazionale e sede storica di grandi eventi culturali.
Il ruolo
All'interno di un progetto di rilancio gastronomico di ampio respiro, la figura selezionata guiderà un team strutturato e sarà responsabile dello sviluppo dell'offerta dolciaria, contribuendo a ridefinire gli standard della colazione e della pasticceria in linea con il posizionamento luxury della struttura.
Principali responsabilità
- Coordinare la produzione giornaliera di pasticceria fresca
- Sviluppare menù colazioni e dessert per fine dining, eventi ed esclusivo room service
- Supervisionare il laboratorio e gestire approvvigionamenti e risorse
- Formare e motivare una brigata di 6 persone
- Garantire elevati standard qualitativi e igienico-sanitari
Requisiti ideali
- Esperienza consolidata in strutture 5 stelle, resort di lusso o ristorazione gastronomica
- Eccellenti competenze in pasticceria classica e contemporanea
- Creatività, cura del dettaglio, leadership e attitudine al lavoro di squadra
- Flessibilità, organizzazione e visione
Cosa offriamo
- Inserimento in un progetto di valore all'interno di una realtà alberghiera in forte evoluzione
- Opportunità di crescita professionale e visibilità internazionale
- Trattamento economico vantaggioso
- Possibilità di vitto e alloggio
Candidature
I professionisti interessati possono inviare il proprio CV completo di autorizzazione al trattamento dei dati personali (GDPR UE 2016/679) a:
L'annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi (L.903/77 e L.125/91).