Sei uno/a Chef de Partie appassionato/a che desidera mettersi alla prova in un contesto d’eccellenza, dove creatività, tecnica e connessione con il territorio si incontrano?br/br/Borgo Santo Pietro, premiato boutique hotel di lusso nel cuore della campagna senese, è alla ricerca di uno/a Chef de Partie che entrerà a fare parte del nostro team di altissimo livello. In questo ruolo, sarai alla testa di una specifica partita dove preparerai gli ingredienti e realizzerai i piatti assegnati alla tua sezione, contribuendo a dar vita al menù del nostro rinomato ristorante Trattoria sull'Albero.br/br/Lavorerai a stretto contatto con professionisti di calibro internazionale, creando piatti che celebrano la stagionalità e l’autenticità degli ingredienti provenienti dalla nostra tenuta di 120 ettari - di cui 11 ettari a produzione biologica - e dando vita a sapori che raccontano la bellezza del territorio in un contesto d’eccezione.br/br/Le tue responsabilità:br/br/- Organizzare la postazione, accertandosi che siano a disposizione tutti gli ingredienti necessari. - Assistere il Sous Chef o lo Chef nelle attività quotidiane di preparazione degli alimenti. - Supportare la crescita professionale dei Commis de Partie, offrendo guida e formazione. - Cucinare una specifica porzione di ciascun piatto servito. - Contribuire alla marinatura, al taglio e alla precottura degli alimenti. - Garantire la massima qualità nella produzione, preparazione e presentazione dei piatti. - Eseguire attività di pulizia e assicurarti che l’area di lavoro sia sempre adeguatamente igienizzata. - Impiattare le portate in modo creativo, garantendo l’alta qualità dell’esperienza del cliente.br/br/Che cosa cerchiamo:br/br/- Conoscenza della lingua italiana. Un buon livello di inglese è considerato un plus. - L’esperienza pregressa in un ruolo simile presso strutture di lusso rappresenta un valore aggiunto. - Il possesso di diploma o certificazione in ambito culinario è gradito. - Certificazione HACCP. - Conoscenza approfondita delle normative in materia di salute e sicurezza alimentare. - Capacità di lavorare in ambienti dinamici e sotto pressione. - Eccellenti doti organizzative e predisposizione al lavoro in team.br/br/Che cosa offriamo:br/br/Contratto stagionale, a tempo pieno.br/br/Luogo di lavoro: Chiusdino (SI), Italiabr/br/Periodo: luglio 2025 – novembre 2025br/br/Vitto e alloggio sono forniti.