All'interno del Bianca Relais, raffinato Hotel 5* sulle sponde del Lago di Annone, si trova il Bar & Bistro Drop che offre un servizio colazioni à la carte per i nostri ospiti e un numero ristretto di esterni.
La risorsa, sotto la supervisione di Restaurant e F&B Manager, si occuperà di garantire un eccellente servizio durante il momento delle colazioni.
Responsabilità principali
Accoglienza degli ospiti e gestione del servizio colazioni secondo gli standard della struttura.
Preparazione, allestimento e riordino della sala.
Supporto nelle attività operative del servizio, mantenendo elevati livelli di cura e qualità.
Comunicazione costante con il team di sala e di cucina per garantire un servizio fluido ed impeccabile.
Requisiti
Pregressa esperienza in ruolo analogo all’interno di contesti ristorativi di medio–alto livello.
Professionalità, competenza e attitudine alla flessibilità operativa.
Spiccata capacità di lavoro in team e forte orientamento alla qualità del servizio.
Ottima attenzione ai dettagli e alla relazione con l’ospite.
Costituisce titolo preferenziale la residenza in aree limitrofe a Oggiono (LC).
Cosa offriamo
Mensa aziendale
2 giorno di riposo settimanali, compatibilmente con l’organizzazione aziendale
Uniforme aziendale
Lavanderia divise a carico dell’azienda
Training e Formazione standard di servizio e qualità internazionali
Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia R Collection