Preparazione della sala, accoglienza dei clienti, presa delle ordinazioni, servizio di cibi e bevande e riordino dei tavoli e della sala al termine del servizio. Il cameriere deve anche gestire le richieste dei clienti, suggerire piatti e vini e occuparsi della chiusura del conto e dei pagamenti.
Giorni lavoro: 1 /7 GG SOLO LA DOMENICA DA DICEMBRE A MAGGIO
Ore settimanali: 8
Orario lavoro: 12:00-17:00 / 21:00-23:00
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità,
ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216703
Settore: Industria alimentare
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Percentuale di occupazione: Part-time ≥50%
Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Inquadramento: Impiegato
Mezzo di trasporto: Auto