Pborgaro torinese, Italy /ppPer una società nostra cliente, che da diversi anni si occupa della produzione di prodotti da forno siamo alla ricerca di ununa: /ppIl candidato avrà le seguenti responsabilità: /pulliProgettare, manutenere e migliorare il Sistema HACCP aziendale secondo le norme ISO 22000, BRC Packaging, essendo garante per la sicurezza alimentare nei confronti dei clienti e del consumatore finale. /liliRealizzazione o revisione di Procedure, collaborando con i vari resp. di area, occupandosi della Gestione Documentale del Sistema di Gestione aziendale. /liliRevisiona gli standard di Qualità e ne verifica l’applicazione costante da parte di tutto il personale produttivo. /liliÈ garante per la qualità dei prodotti e prende decisioni sulla conformità degli stessi. /liliÈ responsabile della Catena di Custodia FSC e PEFC. /liliVerifica sul campo la corretta applicazione delle procedure e istruzioni di lavoro. /liliEsegue il controllo qualità sulle linee di produzione. /liliGestisce le Non Conformità clienti, fornitori e interne. /li /ulpIl candidato avrà i seguenti requisiti: /pulliE’ fondamentale l’aver conseguito la Laurea Triennale o Magistrale in Tecnologia Alimentare, Agraria oppure Biologia /liliSono richiesti circa due anni di esperienza nel ruolo /liliE’ fondamentale la provenienza da aziende che operano nel settore alimentare /liliConoscenze specifiche: certificazioni IFS e BRC e delle norme HACCP /liliBuona conoscenza della lingua inglese /li /ulpOrario di lavoro: Full Time /ppSede di lavoro: Borgaro Torinese (TO) /ppL’inquadramento sarà commisurato al grado di autonomia acquisito. /ppLa Selezione è rivolta ad ambo i sessi ai sensi dell’Art. 1 L. 903/77 /p #J-18808-Ljbffr