Siamo un azienda con pluriennale esperienza nel settore ricettivo e ristorazione, ricerchiamo la seguente figura competente da inserire all'interno dello staff di uno dei nostri ristoranti per la prossima stagione primavera/estate 2026.
Responsabilità principali :
- Gestire e coordinare il servizio al tavolo garantendo rapidità, professionalità e qualità .
- Accogliere e assistere i clienti durante tutta l'esperienza gastronomica, dall'arrivo fino al termine del pasto.
- Presentare il menù, spiegare i piatti e le bevande con competenza, offrendo consigli sulle pietanze e abbinamenti.
- Curare la mise en place e la disposizione dei tavoli, assicurando che siano sempre impeccabili.
- Gestire le ordinazioni, i tempi di servizio e coordinarsi con la cucina per garantire la perfetta riuscita del servizio.
- Supervisione e formazione dei commis di sala, garantendo il rispetto degli standard di servizio e delle normative di igiene e sicurezza.
- Risolvere eventuali problematiche dei clienti con prontezza e cortesia, sempre con atteggiamento professionale .
- Mantenere pulito tutto lo spazio lavorativo.
Requisiti
- Esperienza pregressa .
- Passione per il servizio clienti e il modo della ristorazione.
- Ottime doti di comunicazione e lavoro in team .
- Capacità di lavorare sotto pressione .
- Conoscenza delle norme di igiene e sicurezza alimentare.
- Conoscenza di lingua inglese ( o altre lingue straniere ).
- Conoscenza approfondita del servizio in sala, delle tecniche di mise en place e del sevizio ai tavoli .
- Puntualità .
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 5 mesi
Retribuzione: €1.600,00 - €1.800,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
- Mensa aziendale
Lingua:
- inglese (Obbligatorio)