Descrizione del lavoro
All'interno del ristorante stellato, riportando al Maître, la risorsa individuata si occupa di:
- accogliere con attenzione e cortesia la clientela ed essere a loro disposizione durante il servizio
- curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio con precisione e focus sui dettagli, garantendo un alto standard
- partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala
- registrare le comande, sporzionare i cibi dal piatto di portata
Qualifiche
- diploma/Laurea
- buona conoscenza di inglese. Gradita la conoscenza di una terza lingua
- esperienza di almeno un anno maturata nel ruolo sia in contesti alberghieri sia ristorativi
- conoscenza dei vini (gradita attestazione da sommelier - AIS, FISAR o simili )
- conoscenza dei cocktail IBA
- massima serietà, professionalità, standing
- completano il profilo: passione, orientamento al cliente, flessibilità e team working
Informazioni aggiuntive
Cosa ti offriamo:
Periodo contrattuale da Marzo ai primi di Dicembre generalmente
Inserimento CCNL Turismo e Federalberghi. Il livello sarà valutato in base alle esperienze pregresse.
Esperienza dedita al lusso e all'attenzione ai dettagli
Vitto e Alloggio