**Cuoco Capo Partita ai Secondi Piatti**
Hotel / Ristorante con ambiente votato all'eccellenza della cucina mediterranea dall' importati tradizioni ammodernate.
Stiamo selezionando Cuoco Capo Partita (uomo o donna) con esperienza cucina espressa e per la preparazione di secondi piatti pesce e carne.
**Requisiti**:
- esperto/a e motivato/a
- spirito di squadra, socievole, cordiale, serio.
**Cosa chiediamo**:
- Creatività che possa sorprendere i nostri clienti, ma interessato ad un rapporto che possa durare negli anni.
- Esecuzione delle ricette secondo le direttive impartite dallo Chef.
- Rispetto dei tempi di esecuzione del lavoro.
- Gestione giornaliera delle scorte per la partita di competenza.
- Garanzia della qualità dei singoli piatti Garanzia del rispetto delle norme vigenti in materia igienico - sanitaria e sicurezza sul lavoro.
**Vorremmo incontrare professionisti che hanno**:
- Capacità di lavorare in team.
- Capacità di organizzazione.
- Comprovata Esperienza nel ruolo.
- Si prega inviare curriculum.
- Garantiamo vitto e alloggio.
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Retribuzione: €1.600,00 - €2.500,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
Esperienza:
- Cuoco Capo Partita Secondi pesce e carne: 3 anni (Obbligatorio)