La figura ricercata sarà responsabile del coordinamento della brigata, collaborando con i team manageriali per garantire il rispetto degli standard aziendali.
Si occuperà di supervisionare gli ordini, pianificare i turnazioni e assicurare la conformità alle normative HACCP e di sicurezza sul lavoro.
Sono richieste flessibilità, proattività, passione per la cucina e capacità relazionali.
Conoscenza delle basi per la gestione di una brigata di cucina.
-Capacità di lavorare in squadra e di relazionarsi con tutti gli stakeholder, sia interni che esterni.
Padronanza delle norme HACCP e di sicurezza sul lavoro vigenti.
-Disponibilità a lavorare su turnazioni, con un approccio operativo e agile Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: * € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi e e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi e.
Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie