Attenzione
* Lo stipendio è di 2500-3000€ al mese, commisurato a turni, esperienza e fattori simili. Verrà definito in sede di colloquio.
* Vitto e alloggio inclusi.
* Inserimento immediato!
* Responsabilità
* Preparazione dell'autentico impasto napoletano secondo la tradizione, con particolare attenzione all'alta idratazione.
* Lievitazione e preparazione impasto e panetti.
* Selezione e controllo qualità delle materie prime.
* Stesura della pizza secondo tecnica napoletana tradizionale.
* Ottima gestione del forno a legna e cottura delle pizze.
* Preparazione e gestione delle farciture.
* Magazzinaggio e conservazione delle materie prime.
* Pulizia e manutenzione di attrezzature, forno e macchinari.
* Mantenimento della pulizia personale e dell'ambiente di lavoro nel rispetto delle norme igienico-sanitarie.
* Mantenimento del forno in temperatura e cottura dei vari tipi di pizza proposti.
Requisiti
* Esperienza comprovata nella preparazione della pizza napoletana (obbligatorio).
* Perfetta padronanza delle tecniche di impasto e lievitazione napoletane.
* Capacità di lavorare con impasti ad alta idratazione.
* Guarnizione della pizza.
* Esperienza consolidata con forno a legna.
* Capacità di programmare sequenze per rispettare tempi e ordinazioni.
* Capacità nel programmare i quantitativi degli ingredienti.
* Competenza nell'utilizzo e manutenzione dei macchinari.
* Conoscenza approfondita delle materie prime della tradizione.
* Conoscenza delle norme di igiene, sicurezza e standard di qualità.
* Conoscenza di base di scienza dell'alimentazione.
* Resistenza allo stress e buona forza fisica.
* Precisione, puntualità e ottima manualità.
* Propensione al continuo miglioramento.
* Capacità di trasmettere la genuinità e tradizione napoletana.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €2.500,00 - €3.000,00 al mese
Benefit:
* Alloggio
* Mensa aziendale
Disponibilità: Turni
Retribuzione supplementare:
* Quattordicesima
* Tredicesima
Esperienza:
* Pizzaiolo: 1 anno (Obbligatorio)
Lingua:
* Italiano (Obbligatorio)
Sede di lavoro: Di persona
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