Descrizione del ruolo : La figura del Restaurant Manager sarà responsabile della gestione completa del ristorante, con particolare attenzione agli aspetti organizzativi, operativi e gestionali del ristorante. L’orario di lavoro sarà variabile, in funzione delle esigenze operative del ristorante e delle principali attività in programma. Responsabilità : Coordinamento delle attività quotidiane di sala e cucina Monitoraggio degli standard qualitativi e dell’esperienza cliente Organizzazione dei turni, ferie e presenze dei dipendenti Selezione, onboarding e formazione del personale stagionale e permanente Monitoraggio delle performance e gestione dei feedback Presenza attiva durante le occasioni speciali per garantire il corretto svolgimento Controllo dei costi operativi e del food & beverage Redazione di report periodici sull’andamento del ristorante Interfaccia con la proprietà per aggiornamenti e proposte di miglioramento Coordinamento degli ordini e dei rapporti con i fornitori locali Verifica del rispetto delle normative HACCP e controllo della sicurezza sul lavoro e delle procedure interne Cosa offriamo : Contratto di lavoro commisurato all’esperienza, con possibilità di crescita interna Ambiente di lavoro dinamico e stimolante, all’interno di una realtà prestigiosa come Il Borro Opportunità di gestire un team motivato e contribuire attivamente allo sviluppo del ristorante Per candidarsi : Tramite l’annuncio in oggetto. www.ilborro.it / lavora-con-noi J-18808-Ljbffr