DescrizioneHotel Mota, nel cuore di Livigno, tra aria fresca di montagna e paesaggi fiabeschi, un hotel dall’atmosfera accogliente e informale apre le sue porte a un nuovo talento in cucina è alla ricerca di 1 Sous Chef.
???? Chi cerchiamo:
- Hai almeno 2–3 anni di esperienza come Sous Chef
- Sai gestire la cucina con cura e precisione, dalla conservazione delle materie prime alla gestione delle comande
- Sei capace di orchestrare il lavoro di squadra come un direttore d’orchestra
- L’impiattamento accurato e il rispetto delle porzioni standard fanno parte del tuo stile
- Sei motivato, appassionato e desideroso di crescere professionalmente
ContrattoContratto a tempo determinato full-time con finalit di assunzione stabile
Impegno Full Time: 6 giorni a settimana, con turni spezzati e 1 giorno di riposo
Retribuzione netta mensile 2.500 €/mese.
Cosa offre l'azienda- Alloggio
- Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie- Conservare le materie prime per alimenti
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Impiattamento
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Rispettare le porzioni standard vetrinabakeca