BARISTA (CAFFETTERIA E COCKTAIL) Cerchiamo una persona spigliata, socievole ed empatica. Se cerchi un lavoro dinamico, dove imparare e metterti in gioco allora continua a leggere. Che bello conoscerti, noi siamo Nonno Andrea. Siamo un’azienda agricola che rispecchia le tradizioni del tempo e guarda all’innovazione. Lavoriamo materie prime biologiche e di alta qualità per offrire il servizio e il prodotto migliore per chiunque venga a farci visita. La nostra sede è immersa nella campagna trevigiana, in un luogo tranquillo e ricco di spazi verdi. Siamo un team eterogeneo, versatile e in dinamico. Per questo motivo cerchiamo persone che contribuiscano alla nostra crescita. REQUISITI: - Esperienza nella caffetteria; - Esperienza nella preparazione di cocktail base; - Capacità di lavorare in squadra; - Dinamicità, flessibilità e proattività; - Disponibilità al lavoro straordinario e festivo; SEI: - Accogliente, attento/a e disinvolto/a nei confronti del cliente mantenendo sempre un comportamento educato e gentile; - Capace di gestire le richieste dei clienti, grazie ad una buona organizzazione e collaborazione con i tuoi colleghi; - Autonomo/a e affidabile nelle comande; - Preciso/a e attento/a ai dettagli; - Capace di lavorare sotto pressione e con abilità di problem solving; - Volenteroso/a, affronta ogni incarico con la prospettiva di migliorare, crescerai tu e anche Nonno Andrea. COSA FARAI: - Preparazioni varie al banco, dalla caffetteria ai cocktail base; - Gestione ordinazioni; - Riordino e pulizia del banco e della sala; - Gestione del telefono dell’agriturismo per rispondere alle varie richieste. Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: - Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Orario flessibile - Straordinari - Turni - Weekend Domande di preselezione: - Sei disponibile a lavorare full-time? Esperienza: - cameriere/barista: 1 anno (Obbligatorio)