Servizio di alta qualità in un ambiente elegante e accogliente
Nel nostro ristorante, cerchiamo un professionista con esperienza nel ruolo di Chef de Rang per la stagione estiva. La risorsa ideale avrà almeno 2 anni di esperienza e saprà occuparsi della presa di comandi, spiegazione del menu, servizio al tavolo e riordino.
Richiesta la conoscenza della lingua inglese e l'abilità di gestire i clienti difficili.
Caratteristiche del lavoro
* Contratto stagionale dal 15 giugno al 30 settembre.
* Possibilità di rinnovo per la stagione invernale.
* I turni sono full-time, distribuiti su 6 giorni a settimana, con orari serali.
Benefici offerti
* Alloggio incluso.
* Pasti inclusi per lo staff.
Competenze richieste
* Accoglienza dei clienti.
* Assistere i clienti con esigenze particolari.
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli.
* Gestione delle comande.
* Gestione della sala.
* Gestire i clienti difficili.
* Monitorare la pulizia della sala.
* Predisporre i tavoli.
* Preparare le stoviglie.
* Presentazione della carta dei vini.
* Sbarazzo e pulizie.
* Selezionare i bicchieri di vetro.
* Servire i vini.
* Servire pietanze ai tavoli.
* Servizio al vassoio.
* Spiegazione del menu.
* Upselling.
* Utilizzo del palmare/tablet.