SOUS CHEF - ROMA - ROMA, ROMA Categoria: Bar - Catering - Personale Di Sala - Cuochi - ChefLuogo di lavoro: Roma, Roma Adecco Italia Spa ricerca per cliente della Pubblica Amministrazione:SOUS CHEFResponsabilita' principali:• Collaborare con lo Chef nella pianificazione dei menu e nella creazione di nuove ricette.• Supervisionare la preparazione dei piatti, garantendo qualita', presentazione e tempi di servizio.• Gestire le scorte alimentari e monitorare i costi, riducendo sprechi.• Coordinare e formare il personale di cucina, assicurando il rispetto delle procedure.• Controllare il rispetto delle norme HACCP e degli standard di sicurezza alimentare.• Sostituire l’Executive Chef in caso di assenza.________________________________________Requisiti:• Diploma alberghiero o equivalente.• Esperienza comprovata come Sous Chef o Chef de Partie.• Conoscenza delle tecniche di cucina internazionale e locale.• Capacita' di leadership, problem solving e gestione dello stress.• Flessibilita' oraria e disponibilita' a lavorare nei weekend e festivi.________________________________________Si offre: Contratto di somministrazione.CCNL: Turismo - Stabilimenti Balneari Minori, Pubblici Esercizi Minori LIV: 3° LivelloMANSIONE: Aiuto CuocoORARIO: 40 ore settimanali, dal lunedi' alla domenica, su 5 giorni (fascia oraria 8:30-23:30) con riposo infrasettimanale. SEDE: Roma, zona Flaminio Disponibilita' oraria: Full Time, Disponibilita' fine settimana e festiva Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Roma, Roma Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/sous-chef-roma-roma-roma-roma/19564003.html