Per la stagione 2024 siamo alla ricerca di uno/una chef de rang. Il candidato ideale è desideroso di offrire ai nostri ospiti un'esperienza di lusso autentica in destinazioni iconiche' dimostrando attenzione' capacit e curiosit. Principali compiti e responsabilit : - Esegue le sue mansioni all'interno del reparto F&, B (servendo e sbarazzando i piatti' facendo la mise en place dei tavoli' pulendo il ristorante e mantenendo tutti i materiali di lavoro in buone condizioni) secondo le policy' le procedure e gli standard aziendali' mantenendo sempre standard elevati, - È attento a tutti gli aspetti dell'esperienza dei nostri ospiti durante l'intera durata del loro soggiorno' offrendo un servizio impeccabile e anticipando i bisogni dei nostri ospiti. Requirements Competenze richieste Capacit comunicative: comunica in modo chiaro e appropriato (sia in forma verbale che scritta). Intelligenza emotiva: è attento ai bisogni e all'emozioni dei nostri ospiti e dei colleghi' adatta il proprio stile nei loro confronti. Riesce a gestire le proprie emozioni in situazioni difficili. Collaborazione: è capace ed è desideroso di lavorare in squadra. Condivide informazioni e abilit, ricerca attivamente feedback costruttivi. Benefits - Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo (stagione 2024) - Training - Vitto e alloggio Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l'autorizzazione prevista dal Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (Regolamento Europeo UE 2016/679).