Park Hyatt Milano è un hotel 5 stelle lusso situato nel cuore della città, affacciato sulla famosa Galleria Vittorio Emanuele II e a pochi passi da Piazza del Duomo e dal Teatro alla Scala. I nostri Mio Lab, La Cupola, Room Service e il nostro ristorante gastronomico Pellico 3 Milano offrono un’esperienza unica ai nostri ospiti.Cosa cerchiamoSiamo alla ricerca di nuovo personale che si aggiunga alla squadra della nostra Cupola e che possa offrire ai nostri ospiti un’esperienza di lusso autentica e irripetibile.Principali compiti e responsabilità· Servire cibi e bevande agli ospiti, secondo gli standard di prestazione e la sequenza di servizio stabiliti per il punto vendita.· Gestire tutti i reclami e le richieste degli ospiti in modo cortese ed efficiente, assicurandosi che i problemi siano risolti in modo soddisfacente.· Conoscere tutti i cibi e le bevande del menu outlet.· Preparazione per il servizio compresa la mise-en-place, l'impostazione e il ripristino dei tavoli.· Garantire che tutte le vendite siano registrate correttamente, seguendo le procedure prescritte per l'ordine, l'annullamento o la correzione degli articoli.· Completare le funzioni di apertura e chiusura come assegnato.· Essere flessibili ove possibile nel soddisfare le richieste speciali degli ospiti per metodi e ingredienti specifici per la preparazione di cibi e bevande.· Lavorare in modo flessibile e solidale con altri dipendenti e altri reparti.Competenze richieste· Doti comunicative· Collaborazione· Flessibilità· Spirito di adattamento e voglia di lavorare in team· Voglia di mettersi in gioco, imparare e crescere· Sono gradite esperienze pregresse nel settore· Conoscenza della lingua italiana e ingleseHyatt offre inoltre ai suoi dipendenti: 12 notti gratuite e scontistiche in tutti gli hotel del gruppo dopo i primi tre mesi di lavoroServizio mensa e lavanderia gratuitoOpportunità di apprendimento e sviluppo continuiServizio trasporti ATMWelfare aziendale