Il nostro cliente è leader mondiale nel settore dell 'hospitality, rinomato per le sue esperienze all-inclusive e l'ambiente dinamico e multiculturale. Offre ai suoi clienti un'esperienza di vacanza indimenticabile in resort di prestigio in tutto il mondo. Il suo successo si basa sulla passione e sul talento dei team che lavorano insieme per superare ogni aspettativa. Un Pastry Chef interessato ad operare in contesti dinamici ed internazionali di alto livello. La figura, a diretto riporto dello Chef Executive, sarà responsabile di un team di 6-7 persone e parte integrante di una brigata che può includere fino a 60 professionisti. Esperienza consolidata nel ruolo all'interno di contesti strutturati e internazionali del mondo hospitality Capacità di gestire l’intera produzione di dolci; l’esperienza nei lievitati è considerata un plus Disponibilità a trasferimenti in diverse destinazioni, con la possibilità in futuro di viaggiare in tutto il mondo Ottima conoscenza della lingua inglese Una conoscenza base della lingua francese è considerata un plus Un percorso di crescita strutturato : è prevista una formazione completa per permetterti di integrarti al meglio nel resort al quale sarai assegnato, dove gestirai il tuo team! Affiancherai un Capo Pasticcere esperto per apprendere e comprendere al meglio il ruolo e parteciperai alle Academy Weeks, un periodo di formazione intensiva per tutti i dipendenti dell’azienda Contratto francese a tempo determinato per il primo periodo con l’obiettivo di trasformarlo in un indeterminato Vitto e alloggio Sede di lavoro : Europa Demi Chef o Chef de partie - Ristoranti con Collaborazione Stellata Capo Pasticcere (M/F) Club Med Resort Italia o all'estero J-18808-Ljbffr