Chi cerchiamo
* Aiuto cuoco con esperienza
* Appassionato/a di cucina di pesce
* Organizzato/a e preciso/a
Responsabilità principali
* Supporto nella preparazione dei piatti
* Gestione e preparazione della linea
* Controllo qualità e freschezza degli alimenti
* Pulizia e organizzazione della cucina
* Rispetto delle norme HACCP
* Supporto nella gestione delle scorte
* Collaborazione nella preparazione mise en place
Cosa offriamo
* Contratto a chiamata con possibilità di continuare anche nei mesi successivi e passaggio a part time
* Un giorno libero a settimana garantito
* Ambiente giovane e dinamico
* Retribuzione come da CCNL secondo il livello di inquadramento professionale (la retribuzione indicata su indeed è per un 6° livello ed include tredicesima e quattordicesima)
* Periodo di prova regolarmente retribuito
I nostri valori
* Qualità e tradizione
* Spirito di squadra
* Professionalità
Requisiti di selezione
* Capacità di lavorare in team
* Resistenza in momenti in cui il carico di lavoro è intenso
* Possibilità di raggiungere in modo autonomo il posto di lavoro sia in orari diurni che serali
Chi siamo
Il Romito è il ristorante storico con cucina di pesce a Livorno a conduzione familiare dal 1972 dove puoi mangiare in una location impareggiabile e suggestiva sia d'estate che d'inverno.
Offriamo un'esperienza culinaria in cui i nostri clienti possono godere di una spettacolare terrazza su una scogliera a picco sul mare, con un servizio familiare e gentile. Il nostro menù include proposte che raccontano la tradizione livornese ed una selezione di piatti con pesce fresco.
L'offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 2 mesi
Retribuzione: €8,00 - €8,50 all'ora
Benefit:
* Mensa aziendale
* Parcheggio libero
Domande di preselezione:
* Il nostro ristorante è su una strada provinciale scarsamente servita di mezzi pubblici. Sei in grado di raggiungere in maniera autonoma il posto di lavoro sia nel turno diurno che in quello serale?
Abilitazione/Certificazione:
* Attestato HACCP (Preferenziale)