Company Description Il paesaggio verdeggiante dell'Umbria' il giardino d'Italia' crea una cornice magnifica per questa antica fortezza medievale. Circondato da un parco di alberi secolari e olivi' questo complesso residenziale neogotico' nonché la cappella in stile barocco' colpisce per il suo fascino e seduce per la sua ospitalit. All'esterno' la piscina' le corti fiorite e i percorsi ombreggiati offrono un'oasi di freschezza e quiete. All'interno' l'arredo contemporaneo delle camere e l'eleganza dei saloni contribuiscono a creare un'atmosfera distesa. Il ristorante propone una cucina tradizionale da gustare in una bella sala a volta o sulla terrazza con vista sulle colline. We are proud to be one of the 580 members of Relais &, Châteaux' an association of worldwide independent hotel and restaurant owner Job Description Riportando all'Executive Chef' la risorsa si occuper della pasticceria: In particolare: - prepara torte da forno' biscotti' prodotti per la prima colazione (croissant)' pane - prepara i dolci la carte (dessert' gelati' sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon - legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica' sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualit e prevedendone la quantit necessaria - cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze' temperatura' pulizia) Qualifications Diploma/qualifica/corsi di specializzazione - Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo in hotel 5* ' ristoranti gourmet e/o stellati' Relais &, Châteaux - Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce' dei lievitati' cioccolato e delle varie tecniche di lavorazione - Completano il profilo la passione' l'autonomia nello svolgimento del proprio lavoro' capacit organizzative e di gestione del tempo Additional Information Contratto a tempo determinato da marzo a novembre 2024 Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienza Vitto incluso e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimit della struttura. Possibilit di conferma per le stagioni successive.