Responsabilità principali:
Sviluppare e mantenere l’identità gastronomica del brand attraverso la creazione, il test e il perfezionamento di ricette e menù
Garantire standard elevati di qualità e coerenza con l’immagine e la clientela del centro
Monitorare il rispetto delle normative in materia di igiene e sicurezza alimentare
Formare e aggiornare il team di cucina su nuove ricette, tecnologie e procedure operative
Supportare, ispirare e motivare lo staff per garantire performance eccellenti
Saper collaborare in sinergia con altri professionisti all'interno di un ambiente dinamico che include attività complementari (come servizi di food & beverage, sport ed eventi).
Profilo ideale:
Spiccate doti relazionali e capacità di coordinare progetti culinari complessi
Precisione, affidabilità e spirito collaborativo
Forte orientamento al cliente e alla qualità del servizio
Competenze solide nella gestione economica e capacità di guidare l’innovazione in cucina
Buona conoscenza della lingua inglese (livello professionale)
Conoscenza degli strumenti digitali comuni (Office – in particolare Excel –, Teams, ecc.)
Passione per il mondo food & beverage e cura del dettaglio
Cosa offriamo:
Un contesto unico dove cucina, sport e stile si incontrano
Opportunità di esprimere creatività e know-how in un progetto ad alta visibilità
Un ambiente dinamico e stimolante, con possibilità di crescita
Contratto e retribuzione commisurati all’esperienza e alle responsabilità
Lavora con noi!
In Sodexo crediamo nel valore delle persone e nella forza della collaborazione. Ti offriamo l'opportunità di agire con uno scopo chiaro, crescere nei tuoi talenti e contribuire a un progetto innovativo e distintivo.
I nostri valori: APPARTIENI – AGISCI – CRESCI.