 
        
        TEMPOR S.p.A. – Agenzia per il Lavoro del Gruppo Attal – Filiale di Crema, ricerca per rinomata location situata nel territorio cremasco, specializzata in servizi di banqueting e catering, la seguente figura professionale:
Posizione: AIUTO CUOCO/A
Il nostro cliente è una realtà di riferimento nel settore degli eventi e matrimoni, nota per la qualità eccellente dei servizi offerti e per la cura minuziosa dei dettagli. L'ambiente di lavoro è dinamico, stimolante e orientato all'eccellenza: il contesto ideale per professionisti appassionati e motivati nell'ambito della ristorazione.
Responsabilità:
 * Supportare lo Chef nella preparazione delle pietanze;
 * Garantire la qualità e la presentazione dei piatti secondo gli standard aziendali;
 * Collaborare con il team di cucina per assicurare un servizio efficiente e di alto livello durante eventi e cerimonie;
 * Contribuire alla gestione operativa della cucina in occasione di banchetti ed eventi.
Requisiti richiesti:
 * Esperienza pregressa in ambito banqueting e ristorazione per eventi;
 * Buona conoscenza delle tecniche di preparazione e cottura degli alimenti;
 * Precisione, attenzione ai dettagli e orientamento alla qualità;
 * Spirito di iniziativa, creatività e proattività;
 * Ottime capacità relazionali e predisposizione al lavoro in team;
 * Disponibilità a lavorare prevalentemente nei fine settimana e flessibilità oraria.
 * automunito/a
Offerta:
 * Contratto da definire in fase di colloquio con concrete prospettive di inserimento diretto in azienda;
 * Formazione continua e opportunità di crescita professionale;
 * Inquadramento previsto: Livello 5 del CCNL Pubblici Esercizi – Confcommercio.
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione