SOUS CHEF - STAGIONE 2026 BORGO DEI CONTI, esclusivo country resort 5 stelle immerso nel cuore delle colline umbre, parte di _The Hospitality Experience Collection_, in previsione della riapertura nella stagione 2026, è alla ricerca di un Sous Chef. Chi siamo: Il paesaggio verdeggiante dell’Umbria, il «giardino d’Italia», crea una cornice magnifica per questa antica fortezza medievale. Circondato da un parco di alberi secolari e olivi, questo complesso residenziale neogotico, con la sua cappella in stile barocco, colpisce per il suo fascino e seduce per la sua ospitalità. All’esterno, la piscina, le corti fiorite e i percorsi ombreggiati offrono un'oasi di freschezza e quiete. All’interno, l’arredo contemporaneo delle camere e l’eleganza dei saloni contribuiscono a creare un’atmosfera distesa. Il ristorante propone una cucina tradizionale da gustare in una bella sala a volta o sulla terrazza con vista sulle colline. Siamo orgogliosi di far parte dei 580 membri di _Relais & Châteaux_, un’associazione che riunisce hotel e ristoranti indipendenti di eccellenza in tutto il mondo. REQUISITI: - Esperienza pregressa nella mansione; - Ottima conoscenza delle tecniche di cucina e delle materie prime; - Flessibilità, spirito di squadra e capacità di adattarsi a più partite; - Disponibilità di lavorare su turni; - Conoscenza delle normative HACCP. COSA OFFRIAMO: Contratto regolare secondo CCNL Turismo ; - Ambiente professionale e stimolante, con possibilità di crescita interna; - Formazione continua e possibilità di collaborare con uno chef stellato; - Possibilità di alloggio. Autorizzazione al trattamento dei dati personali Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Esperienza: - sous chef: 1 anno (Preferenziale)