Lavorare da McDonald's significa far parte di una grande famiglia, formata da oltre 38.000 persone che lavorano all'interno di un ambiente giovane e stimolante. Il contributo di ciascuno è fondamentale per raggiungere insieme gli obiettivi e l'unicità di ognuno è per noi fonte di arricchimento. La formazione è il motore per la crescita personale e professionale: organizziamo corsi interni e offriamo borse di studio .
Posizione:
Per il ristorante McDonald's di nuova apertura a Giulianova (TE) siamo alla ricerca di:
Addetto/a Ristorazione-Crew e Restaurant Manager
Caratteristiche richieste per il ruolo di Crew: approccio multitasking, flessibilità, gestione del tempo e spiccato orientamento al Cliente. Tipicamente l’attività si divide tra cucina e sala ristorante, è prevista una formazione specifica in tutte le posizioni.
Caratteristiche richieste per il ruolo di Manager: apertura e collaborazione, doti di leadership per contribuire alla crescita della squadra. Principali attività: durante il turno, il/la Manager gestisce l'organizzazione del ristorante, incluse attività di logistica e approvvigionamento. Organizza la formazione dei nuovi inserimenti, seguendone e valutandone le performance. Ha la responsabilità dei turni, della qualità del servizio, dell'accoglienza e della soddisfazione dei clienti.
Requisiti:
Requisiti Crew:
* Ottime doti relazionali;
* Diploma di scuola superiore;
* Orientamento al lavoro di squadra;
* Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative.
Requisiti Manager:
* Esperienza continuativa (almeno un anno) in azienda, soprattutto se con responsabilità o gestione di team;
* Flessibilità oraria;
* Predisposizione alla leadership.
Se sei alla ricerca di un lavoro e vivi nelle vicinanze dei ristoranti, partecipa alle selezioni: STIAMO CERCANDO TE! Vieni a far parte della Squadra di McDonald's!
Il presente annuncio, nel rispetto del dlgs. 198/2006, è aperto a persone di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso.
Altre informazioni:
In Italia, McDonald's è presente con oltre 750 ristoranti e impiega più di 38.000 persone, con il 92% con contratto stabile, che servono quasi 1.2 milioni di clienti ogni giorno.
I ristoranti McDonald's sono per il 90% gestiti tramite franchising da 150 imprenditori locali. Valorizziamo l'eccellenza agroalimentare italiana, promuovendo un forte legame con il territorio. L'85% dei nostri ingredienti proviene da fornitori italiani .
Supportiamo le comunità locali attraverso attività e iniziative concrete. Il nostro impegno per l'ambiente e la sostenibilità si riflette nell'uso di packaging sostenibile, nella gestione corretta dei rifiuti e in giornate dedicate alla raccolta dei rifiuti.
#J-18808-Ljbffr