Tre Olivi è il ristorante due stelle Michelin del Savoy Beach Hotel. Un connubio ideale tra il concetto di perfezione espresso dal numero tre e l’olivo, la pianta tanto cara agli antichi da essere considerata sacra. Ed è proprio questa sacra perfezione l’ispirazione attorno a cui ruota l’universo del ristorante, dove si respira mediterraneo già a partire dalla scelta degli arredi, realizzati interamente in legno d’ulivo. Un concept così denso di ispirazioni e visioni non poteva che incontrare il talento dello chef Giovanni Solofra che martedì 23 novembre 2021 ha ricevuto due stelle Michelin, consentendo al ristorante di passare da zero a due stelle in soli nove mesi di attività. Siamo alla ricerca di un/a Sommelier che possiede spiccate doti comunicative, stile ed eleganza, intuizione e rapidità decisionale. A tutto ciò, associa un’ottima conoscenza enogastronomica, capacità organizzativa in Cantina ed in Sala e profonda esperienza di servizio al fine di ottenere un livello qualitativo conforme agli standard aziendali. Luogo di lavoro:Capaccio (SA).