Cerchiamo Cuoco Capo Partita per il ristorante situato nell'Azienda Agricola Mission ristorante: valorizzare le produzioni aziendali come pecorini e caprini a latte crudo, olio evo d'oliva, miele, pasta di grano duro senatore cappelli, farro e segale, vino, farine macinate a pietra per la produzione di pane e paste fresche, zafferano, verdure del nostro orto. Inoltre, macelliamo i nostri animali (maiali grigi, polli, pecore e agnelli, capre e capretti) per servirli nel ristorante. Ciò che non riusciamo a produrre in Azienda lo compriamo rigorosamente locale e se possibile certificato biologico. Il ristorante è presente nella Guida del Gambero Rosso. Cerchiamo persona aperta mentalmente, con carattere positivo e dinamico, ambizioso, in grado d'inserirsi con entusiasmo in un ambiente giovane e in evoluzione, che abbia voglia di sperimentare non solo la cucina tipica toscana, ma anche una cucina creativa fatta rigorosamente con materie prime di qualità, stagionali e locali e che inoltre abbia l'interesse a cimentarsi anche con cottura diverse come quelle a fuoco vivo. La conoscenza della lingua inglese è un plus. Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: - Alloggio - Spese di alloggio Disponibilità: - Turni