Il Ruolo del Fornitore di Esperienze Alimentari
">
L'ospitalità è un'arte che richiede dedizione e passione. Come Chef de Rang, sei la chiave per offrire agli ospiti un'esperienza culinaria ineguagliabile.
">
I tuoi doveri principali includono:
">
">
1. Garantire il servizio al tavolo secondo gli standard operativi;
">
2. Fornire agli ospiti attenzioni personalizzate ed informazioni sulla filosofia culinaria;
">
3. Preparare la mise en place e allestire gli spazi di lavoro prima/dopo ogni servizio;
">
4. Prenotare le comande e relazionarti con gli ospiti in modo amichevole e professionale;
">
5. Imputare gli ordini sul PMS e assicurare la corretta tempistica dei piatti durante il servizio al tavolo;
">
6. Servire i piatti e collaborare con il Commis de Rang e il resto della brigata per la comunicazione tra Cucina e Sala;
">
7. Affidare il rispetto delle norme di salute e sicurezza in sala.
">
8. /ul">
Richieste Skills e Qualifiche
">
Per svolgere questo ruolo sono necessarie alcune competenze specifiche:
">
">
9. Non meno di 3 anni di esperienza in alberghi 5 stelle e/o in ristoranti fine dining;
">
10. Conoscenza colloquiale della lingua inglese;
">
11. Conoscenza degli standard di servizio relativi alla ristorazione;
">
12. Ottime capacità di lavoro in team, buona comunicazione e passione per il servizio di lusso.
">
13. /ul">
Benefit
">
Questo ruolo offre diversi benefici:
">
">
14. Contratto CCNL Turismo Full Time con retribuzione di sicuro interesse;
">
15. Pasti forniti sia quando in servizio che nei giorni di riposo;
">
16. Partecipazione ad eventi riservati al Personale;
">
17. Agevolazioni nella ristorazione, nelle attività wellness e sportive presenti nel resort e nella tenuta;
">
18. Alloggio con wi-fi gratuito, può essere fornito su richiesta.
">
19. /ul">
Altro
">
Se hai le qualifiche e la passione necessarie per offrire ai nostri ospiti un'esperienza culinaria ineguagliabile, non esitare a candidarti.